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Barrière, Michèle (1953-....)

Disponible
Editeur :
Librairie générale française
livreDisponible (1)
Début septembre 1929. Adrien Savoisy, fils de Quentin, né en 1900, est enquêteur gastronomique occasionnel pour le Michelin.
Disponible
Les |enquêtes du maître d'hôtel de François Ier
Editeur :
J.-C. Lattès
livreDisponible (1)
Rien n£est trop beau pour le royaume de France. Léonard de Vinci a répondu à l£invitation de François Ier de se rendre à sa cour.
Disponible
Les |enquêtes du maître d'hôtel de François Ier
Editeur :
J.-C. Lattès
livreDisponible (1)
Léonard de Vinci est mort, privant Quentin du Mesnil d'une amitié précieuse et de ses judicieux conseils pour éblouir le roi. Mais la cour de François Ier ne manque pas d'occupations.
Disponible
Editeur :
CdL éd., [distrib. Pollen diffusion]
livre audioDisponible (1)
Château de Versailles, mai 1683. La mode est aux jardins. Louis XIV raffole des légumes primeurs : asperges, petits pois, melons...
Disponible
Editeur :
le Livre de poche
livreDisponible (1)
Qui en veut à Eugénie Brazier, la célèbre cuisinière lyonnaise qui, en cette année 1933, vient d'obtenir deux fois trois étoiles pour chacun de ses restaurants ?
Disponible
Editeur :
le Livre de poche
livreDisponible (1)
Qui en veut à Eugénie Brazier, la célèbre cuisinière lyonnaise qui, en cette année 1933, vient d'obtenir deux fois trois étoiles pour chacun de ses restaurants ?
Disponible
Editeur :
le Livre de poche
livreDisponible (1)
Août 1936. La liesse des premiers congés payés !
Disponible
Editeur :
le Livre de poche
livreDisponible (1)
Alors que l'affaire Dreyfus bat son plein, César Ritz est sur le point d'ouvrir les portes de son nouveau palace parisien, dont les cuisines ont été confiées au grand chef Auguste Escoffier.