Jarrie Martin
Auteurs :
Editeur :
Rue du monde
livreDisponible (1)
Un livre qui revisite les fondants, les brownies, et propose des recettes plus originales comme la tartelette potiron-érable-cacao, la salade roquette-mangue-pépites de chocolat, les petits lingots au
Editeur :
Minerva
livreDisponible (1)
80 recettes de cakes, sucrés ou salés, froids ou chauds, pour toutes les saisons et les circonstances.
Auteurs :
Editeur :
Éd. SAEP
livreDisponible (1)
Et si vous réalisiez vous-même vos galettes ? Celle des rois bien sûr, mais il y en a tellement d'autres : des fourrées, des tout en pâte sablée, des traditionnelles ou des régionales.
Auteurs :
Editeur :
Hachette pratique
livreDisponible (1)
Macarons caramel au beurre salé, choco-menthe, citron- pavot ou framboises... des recettes de macarons sucrés, toutes illustrées, à vous faire fondre de plaisir...
Auteurs :
Editeur :
Marabout
livreDisponible (1)
Le Trifle est un dessert importé de Grande-Bretagne. Pour le faire, il faut juste savoir préparer une crème anglaise et une chantilly.
Auteurs :
Editeur :
Joie de lire, Gerstenberg
livreDisponible (1)
Propose des recettes populaires de petits gâteaux à faire par des enfants dès 3 ans, ainsi que des idées pour créer avec ces gâteaux : des macarons à la noix de coco se transforment en dragon cracheur
Auteurs :
Editeur :
City éd.
livreRéservable(1)
Colorées, lumineuses et élégantes, les verrines sont LA nouvelle manière très tendance de présenter les plats que vous servez dans des verres transparents.
Auteurs :
Editeur :
Flammarion
livreDisponible (1)