Aller au contenu principal

Jarrie Martin

couverture du document
Disponible
Editeur :
Rue du monde
livreDisponible (1)
Un livre qui revisite les fondants, les brownies, et propose des recettes plus originales comme la tartelette potiron-érable-cacao, la salade roquette-mangue-pépites de chocolat, les petits lingots au
couverture du document
Disponible
Editeur :
Minerva
livreDisponible (1)
80 recettes de cakes, sucrés ou salés, froids ou chauds, pour toutes les saisons et les circonstances.
couverture du document
Disponible
Editeur :
Éd. SAEP
livreDisponible (1)
Et si vous réalisiez vous-même vos galettes ? Celle des rois bien sûr, mais il y en a tellement d'autres : des fourrées, des tout en pâte sablée, des traditionnelles ou des régionales.
couverture du document
Disponible
Editeur :
Hachette pratique
livreDisponible (1)
Macarons caramel au beurre salé, choco-menthe, citron- pavot ou framboises... des recettes de macarons sucrés, toutes illustrées, à vous faire fondre de plaisir...
couverture du document
Disponible
Editeur :
Marabout
livreDisponible (1)
Le Trifle est un dessert importé de Grande-Bretagne. Pour le faire, il faut juste savoir préparer une crème anglaise et une chantilly.
couverture du document
Disponible
Editeur :
Joie de lire, Gerstenberg
livreDisponible (1)
Propose des recettes populaires de petits gâteaux à faire par des enfants dès 3 ans, ainsi que des idées pour créer avec ces gâteaux : des macarons à la noix de coco se transforment en dragon cracheur
couverture du document
Réservable
Veuillez vous connecter pour réserver
Editeur :
City éd.
livreRéservable(1)
Colorées, lumineuses et élégantes, les verrines sont LA nouvelle manière très tendance de présenter les plats que vous servez dans des verres transparents.
couverture du document
Disponible
Editeur :
Flammarion
livreDisponible (1)